Everything Else · Review

they finally fall…

Kaget banget deh tadi pas nonton TV tahu-tahu ada advertorial yang isinya kira-kira begini: Ada anak kecil bengong, terus adegan langsung berpindah ke tengah kerumunan sebelum tiba-tiba ada sosok mirip malaikat jatuh. Habis itu adegan jatuh, jatuh, jatuh. Disusul tagline: They Finally Fall. Coming Soon.
Nah lo? apalagi tu?
Teru~s…tiba-tiba saya inget, adegan-adegan di ad itu mirip banget sama ad-nya AXE Excite yang pernah saya intip beberapa bulan lalu via youtube. Waktu itu saya lagi seneng-senengnya browsing iklan AXE yang katanya di-banned saking sexy hihihi. Saya inget pertama kali liat iklan ini ga terlalu tertarik, soalnya tipikal iklan AXE: sedikit lebay :p
Tapi pas liat trailer barusan di TV kok feelnya lain ya? Ada yang bikin ad ini begitu noticeable, terutama karena sengaja dibikin mirip trailer film. Penonton dipancing buat bertanya-tanya apalagi ditutup tagline misterius: They Finally Fall, plus kata-kata khas film box office: Coming Soon. Dijamin habis nonton trailer iklan ini bakalan sibuk nyari mbah gugel deh hihi😉

Pengen tau versi lengkapnya kayak apa? intip yuk..

29 thoughts on “they finally fall…

    1. samaa orang2 rumah jg penasaran begitu liat trailernya…terus sy inget dulu pernah liat iklan ini somewhere, makanya sy posting sekalian :p
      strategi marketingnya axe ini emng ok ya, habis ini buru2 deh dikeluarin iklan benerannya hihihi

    1. angelnya cuantikk cuantikk haha, kalo bener axe bisa bikin angel buang2 halo..langsung borong deh pasti :p
      iklan axe yang ini keren bgt emang. ide trailernya juga mantap🙂

    1. iya kemarin2 sempet liat di youtube..mungkin masih bagian promo-nya Axe ini di Indo. Kayak promo yg nampilin putri Indonesia jd guru les cantik itu lho..intinya biar orang2 penasaran dan naikin brand produknya cmiiw lhoyaa😀

  1. Hi Chocolate,

    makasih udah share ni iklan kerenz banggetz! penasaran waktu pertama liat di tv dikira movie baru ternyata iklan ya….😀

    thx anyway….

    love,
    nann

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s